Навигация+

Блок Керамический Поризованный Пустотелый

Блок керамический поризованный пустотелый в ассортименте

Керамический поризованный

Не знаете где купить Блок Керамический поризованный пустотелый в ассортименте. Звоните Нам. Мы реализуем Блоки Керамические Поризованные на раствор с доставкой и без а так же организуем разгрузку блоков поризованных на Вашем объекте.

Блок керамический поризованный пустотелый 250х120х138 2NF, 1, 19 м3 в поддоне и 288шт. Коэф.пересчета 2, 123. Масса 3, 9 кг

Блок керамический поризованный пустотелый 510х120х138 4, 5NF, 1, 22 м3 в поддоне и 144шт.Коэф.пересчета 4, 331. Масса 7, 5 кг

Блок керамический поризованный пустотелый 250x250x138 4, 5NF, 1, 24 м3 в поддоне и 144шт. Коэф.пересчета 4, 423. Масса 8, 7кг

Блок керамический поризованный пустотелый 510x250x138 9NF, 1, 26 м3 в поддоне и 72шт. Коэф.пересчета 9, 023. Масса 16, 5 кг

Морозостойкость всех блоков керамических равна F75.

Оплата по факту поставки. Организуем Доставку и разгрузку.

Стены из поризованной керамики отлично удерживают тепло зимой и дают прохладу летом. Кирпичные стены «дышат», не позволяя накапливаться сырости и плесени. Огромная проблема любимых многими застройщиками газосиликатных блоков – недостаточная прочность кладки, которая чаще всего выявляется при эксплуатации. Особенно опасно утеплять такие стены такими материалами, как пенополистирол и ему подобные. Влага из помещения не может выйти наружу, скапливается внутри блоков и постепенно разрушает их. Микроклимат внутри помещения – отдельная печальная история. Чем больше мы снижаем естественную микроциркуляцию воздуха через стены и окна, тем больше должны обеспечить вентиляцию дома. А это дополнительные затраты, в том числе на отопление.

Минусов у традиционного кирпича два: высокая стоимость и трудоемкость кладки. Эти достаточно условные недостатки практически отсутствуют у современной разновидности керамических стеновых материалов – поризованных керамических блоков.

Родина поризованной керамики – Германия. Практичные немцы еще в 60-е годы усовершенствовали керамический кирпич, снизив его вес и одновременно увеличив теплоизоляционные свойства. В Беларусь поризованная керамика пришла в 2008 году, после модернизации Радошковичского керамического завода.

Стены из «поризовки» почти в два раза легче кирпичных, что позволяет снизить нагрузку на фундамент, сделать его более легким и, соответственно, менее дорогим.

За счет крупных размеров блоков, раствора для их укладки необходимо почти в три раза меньше, чем при кладке традиционного кирпича.






Похожие публикации